注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ch61815的博客

 
 
 

日志

 
 

倡议  

2017-07-02 12:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的27班全体同学们:大家好!

1993我们从会同三中毕业,至今已经整整24年了!时光荏苒,白驹过隙,24载弹指一挥间。无情的岁月悄悄从我们身边溜过。忆往昔,少年青春风华茂;看今朝,中年峥嵘味浓。这些来,你们生活得可好?

遥想当年,我们是那样清澈天真,青春年少的我们心中有多少快乐与纯真都在那时荡漾开去,感染着他人,也感染着我们自己的心灵。短暂同窗的几年转瞬即逝,给我们留下了永远无法忘怀的深刻情谊与宝贵的回忆。在那里,我们站在同一片蓝天下体验着青春的欢笑与忧伤;体验着同一份来自梦想支点的美妙与向往。现在只想用一句歌词来表达我们的心声:我们已经分别得太久太久!

3年的同窗生活,也许我们没有太多地交流;24年的分别,也许使我们已经显得生疏。但是一提起27班,我们的心头总会产生一丝震颤,划过一丝温暖。有了这共同的几年,我们彼此间便多了一份惦念,少了一份孤单;多了一份牵挂,少了一份落寞。

24来,或许我们还没有完全实现年轻时的理想,没有干出轰轰烈烈的事业,但我们会是父母眼里的好儿女,是爱人眼里的好丈夫好妻子,是孩子眼里的好父母;或许我们没有得到足够的金钱,没有取得辉煌的荣耀,但我们拥有乐观的心态、坚强的意志、真心的朋友。这一切,已足以让我们骄傲,令我们自豪。

如今,大家也许都有忙不完的事业,都有操不尽的心事!但是,无论我们职位高低收入多寡公事家事私事心事有多忙,让我们都暂时地把那些事儿放一放,搁一搁,想一想人生能有多少个24年同窗值得追忆,又有多少个24年分别值得感怀!因此,给自己的心情来一次放飞吧?让我们与24年前的同窗好友重新相聚,重拾过去青春的回忆,交流24年来的苦辣酸甜,期盼24年来的首次全班聚会,共同展望更加美好的明天!

希望曾经同窗的你,能够感受到这来自24年前的真心呼唤!让我们用年轻时纯净的心来迎接彼此的相聚!请记住,这次聚会如果缺少了你,大家肯定会少一份快乐,也会少一份你的光彩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018